当前位置: 首页 >> 资产管理 >> 正文

钟山职业技术学院关于印刷品及打印耗材归口管理的通知

发布者:黄琰 [发表时间]:2013-12-27 [来源]:总务处 [浏览次数]:

各系(院)、各部门:

为进一步规范管理,降本增效,优化资源配置,经研究,决定201191日起,对全院印刷品印制及打印耗材进行归口管理,现将相关事宜通知如下:

一、管理部门

后勤与资产管理处为该项工作管理职能部门。

二、管理范围

(一)印刷品指超过院内文印室印制能力外的期刊、工作手册、学生手册、招生宣传页、公文用纸、信封等需印刷的物品。

(二)打印耗材包括各种复印纸、打印纸、墨盒、硒鼓等易耗品。

三、定点单位确定

印刷品印制单位和打印耗材供货单位采取招标方式确定,定期选择有资质的、社会信誉度高的单位作为学院定点印刷单位。各单位可推荐相关单位参加定点招标。定点单位一经确定后即向全院告知,各单位相关业务必须在指定定点单位开展。

四、工作流程

(一)印刷品印制方面

1. 院内各单位印刷品的印制实行申请审批制度。各单位根据实际需要提出印制申请,填写《钟山职业技术学院印刷申请表》,须注明印刷品的种类(样本)、规格、数量以及质量要求等,报后勤与资产管理处审批。申请单位负责使用规范的文字、图表及合法的内容

2. 院内各单位凭审批过的《钟山职业技术学院印刷申请表》自行到定点印刷单位办理印刷业务。凡未经允许擅自印刷的业务,学院财务部门不予报销印刷费用。

(二)打印耗材方面

1. 院内各单位采购打印耗材实行申请审批制度。各单位根据实际需要提出采购申请,填写《钟山职业技术学院打印耗材申请表》,需注明耗材的种类、数量、规格等,采购打印机硒鼓、墨盒的还需注明打印机品牌型号,报后勤与资产管理处审批。

2. 院内各单位凭审批过的《钟山职业技术学院打印耗材申请表》到定点供货单位自行采购。

五、费用结算

所有印刷品印制费用及打印耗材采购费用均由后勤与资产管理处定期结算,由各单位核对后,费用由财务划归各申请单位。

特此通知

 

附件:1.钟山职业技术学院印刷申请表

      2.钟山职业技术学院打印耗材申请表

 

 

 

                                    二○一一年六月一日

 

 

主题词:印刷品  打印耗材  管理  通知                        

   钟山职业技术学院办公室             201161印发   

                                              (共印30份)