当前位置: 首页 >> 正文

钟山职业技术学院洗衣机房招标公告

发布者:陈彩红 [发表时间]:2019-07-10 [来源]: [浏览次数]:

为提高学生公寓区服务水平和质量,为学生创造一个良好的生活环境,现对“学生公寓区自助洗衣机房”进行公开招标,诚邀具有自助洗衣业务经验的单位参加投标,现将有关事宜公告如下:

一、项目名称及内容

1.项目编号: ZSCZB201904

2.项目名称:学生公寓楼自助洗衣房经营服务项目

3.项目地点:学生公寓楼层内

4.采购方式:公开招标

5.合作期限:5年

6.合作方式:采用BOT方式委托经营,引进有资质、有实力、从事过学校洗衣服务的社会企业。学院提供自助洗衣机房建造场所,合作方全额投资建造自助洗衣机房并安装设备,学院基建将水、电接入指定地点。合作期内,合作方负责设备日常运转过程中的管理、维护、技术支持,并承担相应的安全责任、水电费和正常运转的义务。

二、招标需求:

(一)本标段招标范围:学生公寓区自助洗衣、烘干机合作经营服务,具体内容详见招标书;

(二)项目管理服务费:投标单位每年需向学院交纳一定的管理费,费用金额在投标书中标明。

(三)中标人独立出资,负责建设洗衣房、铺设安装自助洗护设备,为院方在校学生提供自助洗护有偿服务。

(四) 中标人负责各公寓楼内自助设备的定期巡检、清洁、消毒、保养、维护等日常服务。

三、投标人资格要求:

1投标人必须满足《中华人民共和国政府采购法》二十二条之规定;

2、投标人必须具有独立法人资格,有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或统一社会信用代码营业执照);注册资本在50万(含50万)以上;

3、投标人须出具参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

4、投标人须提供2016年以来依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料;

5、不接受联合体投标;

6、报名投标企业报名时应携带以下有效资料:⑴ 营业执照副本;⑵ 组织机构代码证;⑶ 税务登记证(或三证合一证);⑷ 资质证书;⑸法定代表人证明或法定代表人授权书、被授权人身份证;

注:以上证件须提供原件和加盖鲜章的扫描件或复印件一套,授权委托书留原件,现场查验原件留存复印件,潜在投标人应对所提供材料的合法性、真实性、完整性负责。

四、获取招标文件时间、地点及售价:

1、报名时间、地点:2019年7月8日(星期一)9时00分至2019年7 月12日(星期五)15时00分,携带有关资料到学院总务处实验楼221办公室陈老师处报名。

2、招标文件售价:报名时从学院总务处陈老师处购取,每份300元,售后不退。

五、投标保证金:本次招标收取5000元(人民币伍仟元整)投标保证金。

六、现场勘察时间:2019.7.11下午3:00

七、评标办法:综合评标法

八、投标截止及开标评标时间与地点:提前另行通知

九、接受投标文件时间及地点:

接收时间:2019年7月 15日(星期一)9:00至2019年7月17日(星期三)15:00前,过时不候;

接收地点:钟山职业技术学院总务处实验楼221办公室

联系人:陈老师025-84358791/18951799685